Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "УК" Руссталь "» Добавлен: 21.02.18 18:54

Основное название: ООО "УК" Руссталь "
Другие названия: ООО Успешная Команда Русская Сталь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 150-55-42,
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,67/5,0

Закупка и оптовая реализация лома черных металлов.
Автор: Ааа (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Позвольте ответить на одно из ваших "опровержений". Цитирую :)
ааа 20.02.18 16:31 опроверг(-ла) отзыв -1
Уважаемый Аноним!
Если Вы действительно работали в Компании и знаете ее изнутри, позвольте спросить, чем же Вам так насолили, что Вы успокоиться не можете? Что ни отзыв - чувствуется Ваше перо. Может не оценили Ваш писательский талант? Может работать заставляли на работе?
Хочу отметить, что в 11:31 все приличные люди работу работают, а не отзывы пишут.
И, кстати, почитайте биографии Павла Дурова, Николая Саганенко, Максима Ноготкова, Андрея Романенко итд. Этим людям было меньше 30 и даже 27 лет, когда они заработали свои первые миллионы. Так что не завидуйте, а развивайтесь и стремитесь к достижению своих целей!!!
Хорошего Вам дня и удачи во все начинаниях.
#################################
Вы пишите о том , что приличные люди в 11:31 работают, а не пишут отзывы. Во-первых, вам вряд ли что либо известно о приличных людях. А во-вторых, если уж себя причисляете к коим, для чего же уподобляетесь нам - неприличным людям и отвечаете в рабочее время? Все что вы делаете это несете чепуху)
А по поводу биографии вышеуказанных людей. Не сравнивайте, пожалуйста, талантливых успешных людей с человеком, который смог зарегистрировать юридическое лицо ООО :))))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании