Отзыв о работодателе «Тимлис» Добавлен: 16.02.18 22:40
Сайт: timlis.ru
Телефоны: +7(915)3504707
Адрес: Россия, г. Москва, Дербеневская наб. 11
Должность: Консультант SAP
Дата начала работы: Март 2015 г.
Стартовая зарплата: $1200
Текущая зарплата: $2000
Все что написано выше от Блинова Даниила частично является правдой. Все дело в том, что Даниил крайне халатно относился к своим обязанностям и регулярно своими действиями параллизовывал работу бизнес-заказчика, совершая ошибки в доработке Системы! Терпение работодателя закончилось окончательно в тот момент, когда после очередной его ошибки были удалены консолидированные данные за год! Что потребовало восстановления в течение нескольких выходных дней! И все его высказывания про увольнение выше наоборот говорят что Компания старается по доброму расходится даже с такими неряшливыми консультантами, а по хорошему надо было увольнять по статьей.
Теперь о компании! Я работаю три года! За это время в меня вложили не менее 700 тыс в обучение, мне разрешили закончить университет, мне выплачивают с первого дня белую зарплату, меня отпускают в отпуска в соответсвии с планом графиком, дважды повысили по карьерной лестнице и самое главное - дают развиваться в новых направлениях! Помимо этого регулярно индексирует зарплату! А когда у меня была сложная ситуация - дали займ! И если кто то говорит что в компании жесткий менеджмент - учитесь работать и отдаваться делу! При этом да, работать приходится переодически в больших объёмах, но за это всегда доплачивают!
Хочется больше проектов разносторонних:)