Отзыв о работодателе «Фонд поддержки современного искусства ВИНЗАВОД» Добавлен: 31.01.18 19:43
Другие названия: ЦСИ ВИНЗАВОД
Сайт: www.winzavod.ru
Телефоны: +7(495)917-46-46
Дата собеседования: 2017 г.
Первичное собеседование.
Будьте готовы ждать собеседования с руководителем 2 часа, а потом вас смешают с грязью.
Пока мы терпеливо ждали, никто не то чтобы не удосужился предложить стакан воды, но даже не извинялся за задержку и не сообщал о предполагаемых сроках начала.
Оказывается, это были цветочки «прекрасного» собеседования. Дальше госпожа вместо приветствия начинает просто откровенно хамить.
Все описывать тяжело, но поверьте, предыдущие отзывы не дадут соврать. Ей даже элементарно боялся кто-нибудь позвонить из сотрудников, чтобы уточнить, стоит ли кандидатам вообще ждать ее прибытия. И ещё : походу у неё пунктик приезжать поздно и засиживаться в офисе, а остальные (в особенности администратор) бояться уйти домой на заслуженный отдых.