Отзыв о работодателе «Top 3D Shop» Добавлен: 26.01.18 11:15
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: top3dshop.ru
Телефоны: +7 (499) 322-23-19
Адрес: Россия, г. Москва, тульская
Дата собеседования: Январь 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
не далеко от метро. И всё...............
руководитель компании мне лично показался странным,на его вопрос о употреблении алкоголя и иного, я ему ответил что нет не употребляю. в ответ услышал что типа как так, значит с вами что то не так. вот мы говорит часто собираемся с сотрудниками.
а все положительные отзывы чисто заказная писанина,возможно сами сотрудники писали.
Я был только на собеседовании. ничего сверх естественного не предлагали, нет соц пакета индексации и премий. в помещение душно. сидят там почти друг на друге. а что меня оттолкнула от них то что надо было совмещать за не большую зарплату 2 должности логиста и сборщика!!! за 30000 в месяц и минус налог.. вот и думай те сами. напоминает шарагу 90х.
2) Вопросы об употреблении напитков не входят в стандартное интервью, а комментарий относительно употребления напитков в рабочее время — явно не про нашу компанию.
3) Трудоустройство у нас стандартное, в соответствии с ТК.
4) Для должности комплектовщика предусмотрена премия по результатам каждой инвентаризации. Странно, что вы об этом не вспомнили.
5) Наш офис расположен в современном бизнес-центре класса B+ в центре Москвы, построенном в 2014 году. Функционирует столовая, кафе, небольшие магазины рядом с зоной ресепшн.
6) У нас укомплектованный штат логистов в направления ВЭД и по России, а специалисты склада занимаются своими обязанностями, входящими в четкий регламент. Никто не делает чужую работу.
Автор комментария явно был на собеседовании в какой-то другой компании и что-то перепутал.