Отзыв о работодателе «Техносерв» Добавлен: 25.01.18 22:04
Другие названия: ТЕХНОСЕРВ
Сайт: www.technoserv.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Детектор лжи – это вещь))) Мне было даже интересно посмотреть что это и как. А то только в фильмах до этого видел. На деле и правда обвешивают тебя проводами, сначала просто проговаривают с тобой вопросы, которые будут задавать, а только потом уже включают машину. Вопросы из разряда наркотики, преступления, кража данных. Ничего особенного для честного человека. А вот до детектора еще тестирование надо пройти. Я их терпеть не могу. Вопросы как психологические, так и на мышление. Но деваться некуда, все проходят. В целом не очень много времени занимает, потерпеть можно и не трудно. Зато потом очень приятно работать в среде коллег, которые как и ты соответствуют высокой планке и в серьезных вопросах не подведут!
Шли бы Вы отсюда... и да, главное больше не подходите к детектору лжи, а то он сразу сгорит, а вам потмо платить за него.