Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ВИМОС» Добавлен: 25.01.18 17:27

Основное название: ВИМОС
Другие названия: ООО "Комлес"
Сайт:
Телефоны: (81370)41-765 ; 40-448 +7(812) 600-8-999 +7 (81370) 24-214; +7(812) 600-8-999
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,58/5,0

Адрес: Россия, Ленинградская область, г. Всеволожск, Колтушское шоссе, 298.
Автор: Ревизор КРО (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Нет

Позвонили мне, пригласили на должность ревизора.прошла эти проверки это какой то пипец. Прошла детектор лжи с дяденькой, начал все выяснять почему я приехала как устраивала свою жизнь, ну это пипец( у кого жила, чья это Квартира и тд) строит из себя умного, начисала я ему в три короба. Все нормально с полиграфом, единственное был вопрос «не было ли у вас проблем с работой из за алкоголя» что то его там смутило, никогда не было проблем (есть тел старых работ позвони узнай). Спрашивает, о чем думали в это время, я вспоминала как были в коммандировке и гуляли, это запрещено? Работа выполнена и вообще я что маленькая. И написал он комментарий выпивала в гостинице, ну это просто каюк))))) все фото увешаны приземлена компании со стопками. Пошла к Г в эту комнату с трупами))))) в книжке у меня много записей (это все объяснимо ) он не дал сказать даже, пуп земли блин))) не теряйте время)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании