Отзыв о работодателе «спортдепо» Добавлен: 11.01.18 10:52
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.sportdepo.ru
Автор: Михаил (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.
Работа интересная, коллектив молодой и дружелюбный, подарки на Дни Рождения))) Также включены бесплатные обеды (в столовой, кстати, большой выбор обедов на любой вкус) Выбор, действительно, очень большой: от фитнес-багета, творога до равиоли с семгой в сливочном соусе))) Имеются так называемые "персональные дни", когда сотрудник имеет право взять выходной за счет компании. После прохождения испытательного срока, оплачиваются походы в фитнес клуб. Для меня лично удобный график работы (с 10), так как люблю утром поспать побольше) Из минусов для меня это полчаса на обед, хотя с другой стороны тем самым рабочий день сокращается, слишком много людей (как ни старайся, не получится запомнить имена всех сотрудников) В общем, "плюшек" намного больше, компания достойная, советую как работодателя!
Полчаса на обед, хотя с другой стороны тем самым рабочий день сокращается, слишком большой коллектив (как ни старайся, не получится запомнить имена всех сотрудников)