Отзыв о работодателе «ООО Лига Металла» Добавлен: 20.12.17 11:06
Основное название: ООО Лига Металла
Другие названия: ООО Лига Металла Санкт-Петербург, Цветочная ул., д.2 корп.В
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 (812) 575-55-55
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Другие названия: ООО Лига Металла Санкт-Петербург, Цветочная ул., д.2 корп.В
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 (812) 575-55-55
Компания более 3-х лет успешно работает на рынке металлоконструкций и металлоизделий Санкт-Петербурга и ЛО. Металлические отбойники, ограждения, барьеры, тележки, навесы, шкафы для ГБО и инструмента, металлические контейнеры и ящики, тара специального назначения - это лишь краткий перечень производимых нами изделий. Качество, срок и стоимость - главное требование для каждого, мы это понимаем и идем на встречу каждому клиенту.
Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Устроился сварщиком в эту фирму три месяца назад. Работа как раз по моему профилю. Собеседований, как таковых, не было. Пообщался с главным механиком, показал на что способен и после этого был принят. Работы много тут, всю смену считай занят практически без отдыха. Платят хорошо с первого месяца. Стажировки особо не было, в процессе работы уже всему учился. Коллектив нормальный, мужики все адекватные работают. Штрафы есть. В основном за алкоголь на рабочем месте и какие-то серьезные косяки по работе. Меня еще не штрафовали.
Не заметил.