Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Сторожевая, 4 стр. 3
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,75/5,0

Тепловое оборудование
Автор: Коллеги знают Кто знает, тот поймет (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.

Интересно читать отзывы о компании, которая стала моим рабочим стартом. Многие тут обливают грязью компанию, не проработав ни дня!! Они просто пришли на собеседование и подождали руководителя - все, это отстой!! Простите, что красную дорожку не расстилают.
Очень обидно, что просидев в тепле и уюте, возможно с чашкой кофе и возможностью зарядить свои айфоны, Вы позволяете себе отвратительно отзываться! У возможных будущих сотрудников понтов и амбиций на 1 000 000, а желания работать - ноль! Все, наверное, считают, что "вот он я, я весь из себя классный, Вы ОБЯЗАНЫ меня взять на работу!" Успокойтесь!!!
Сама проработала в компании почти три года. Ни жалею ни об одном дне проведенном в компании! Наоборот, очень скучаю по коллективу и рабочему месту. Уволиться пришлось в связи с переездом в другую область.
Итак, начнем!
Коллектив - замечательнейший!!! Все молодые, грамотные, умные, оперативные, нацеленные на результат ребята. Ни кого из сотрудников еще ни разу не "кинули"! Все общаются, дружат, по возможности вместе отдыхают и собираются на корпоративы. Кстати, уже почти полгода не работаю в компании, а периодически общаюсь с бывшими коллегами.
Руководство - самое лучшее за всю мою трудовую историю. Всегда идет на уступки, все можно обговорить и услышать понимание. Никогда ни у одного сотрудника не было проблем. Всегда отпускают, если кому нужно. Справедливые, правильные, толковые и крутые руководители)
Офис: отличнейший, современный, отремонтированный офис! Все абсолютно новое, ничего советского, все для удобства и комфорта. Большая кухня для сотрудников, чистые туалеты, офис - просто отлично! Все для удобства общения с клиентами.
Другие важные моменты: официальное трудоустройство, выплата достойной зп на карту.
Поэтому неудовлетворенные жизнью соискатели: умейте работать, развивайтесь и тогда Вас и в компанию возьмут, а если у Вас амбиций и гордости больше, а по жизни вы ноль, конечно, Вы будете обливать грязью компанию. В компании уважение ко всем сотрудникам за то, что они работают! За это никто ничем не обделен и не обижен. Учитесь работать!

Нет и быть не может!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании