Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 29.11.17 16:21
Основное название: ispring
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
Вакансия: Дизайнер
Дата собеседования: 2017 г.
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
iSpring разрабатывает программные продукты и облачные сервисы для e-Learning.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Дизайнер
Дата собеседования: 2017 г.
Достаточно большой и современный офис и молодая компания. В компании совмещен процесс работы и обучения. Хороший коллектив.
Руководство компании пускает пыль в глаза, в общении чувствуется пренебрежение и снисходительный настрой.
Это подтвердилось и при общении с общими знакомыми, работающие в компании.
В ходе общения — не понравилось игнорирование вопросов по вакансии и первичные, эмоциональные и безосновательные выводы руководства.
Удивил HR бестактностью, странным любопытством личной информацией (не относящихся найму), противоречивостью и слабым пониманием специфики вакансии.
Насчет обучения - это только на собеседование так сказали, а на самом деле бросят на камни...
HR - это вообще отдельный разговор. Такое чувство, что они устраивают собеседования просто потому что им скучно, да и дальше можно перемывать выуденную информацию из кандидата. Пишу не просто так, была на собеседовании: спрашивали слишком, слишком много личного - не отвечать не могла - боялась не понравиться, но о вакансии и о компании не рассказали ничего, даже если спрашивать. Убил вопрос в конце: в каком отделе в нашей компании Вы себя видите? Они серьезно это вообще спрашивали? Я откликалась на вакансию ради беседы "где вы себя видите"? И это при том, что о компании, повторюсь, не рассказали вообще. Проводили собеседование девушка с ужасными бровями и пожилой мужчина.