Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Автоникс» Добавлен: 15.11.17 18:45

Основное название: Автоникс
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Коцюбинского д.4, офис 257
Торговля электроприборами
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ассистент отдела логистики
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

есть аккаунты

Меня пригласила Екатерина Бондаренко ([email protected]
8 (495) 646-74-80 доб. 104) из кадрового Агентство КИТ Консалт, пройти собеседование в компании Автоникс. Ещё по телефону я слышал на заднем фоне п*д*рас, п*д*расом должен стать. Перед собеседование, я спросил про знание Английского, который указ в анкете, честно говоря, я на многие вакансии откликаюсь, даже там где указано, что для исполнение обязанностей требуется минимальное знание, какого либо иностранного языка. В ответ на мои вопросы об уровне и знание языка, я услышал не критично и упомянул, что возможно использовать переводчик на сайтах разных поисковиков.
В беседе было понятно, что человек назначающий и провидящий собеседование, это два разных человека.
Я нахожусь в долгом поиске, и при сборах я заметил, что мой сосед через стенку по кв. 22, Максим Белоусов (8-926-423-92-31) и Максим Парасочка очень часто шумят в день собеседование (ночью или днем). Может быть сдают квартиру другим людям. Я мог бы предположить, что в кв. 22 “бардель” бордель, так как пол деревянный, слышен один женский голос и от трех двух “мальчиков”
Точный адрес: город Москва, ул. Авиамоторная д. 3, 3 подъезд, 1 этаж. кв. 22. код домофона можно использовать 25#543

Доказать трудно, так как местный отдел МВД России по району Лефортово г. Москвы (8-495-918-03-81) всячески прикрывал соседа и не работал, как следует полиции. (пишется заявление – обращаемся к нарушителю сразу).

Интервьюер – Полевой Илья (8-985-160-93-62) компания Автоникс (продажа электродатчиков и контролеров)
На собеседование я не пошел, решил задержатся дома, так как слышен шум, вызвав наряд полиции (02). Через минут мне перезвонила Екатерина Бондаренко, в разговоре я слышал на заднем фоне п*д*р*сом должен стать, п*д*р*с , и отменила собеседование, объяснив тем, что директор закрыл вакансию только что. Это уже не первый раз такое случатся, я прихожу к выводу, что они либо знакомы либо через третьи лица, сообща мне мешают найти работу. В телефоном разговоре на заднем фоне пытаются задеть, оскорбить. Компания Автоникс проявила неуважение и не может предоставить нормальные условия сотруднику при разговоре со мной.
Единственный способ изложить данную ситуацию.