Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: 8(495) 685-46-62, 8(495) 685-77-57
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,81/5,0

выпуск топливорегулирующей аппаратуры
Автор: Аноним Титан (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Оператор шлифовального станка STUDER s21
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
Стартовая зарплата: $649
Финальная зарплата: $648

Дешевая столовая, удобный график работы, стабильная ЗП

Много быдла берут на работу, психически-неуравновешенных людей. У меня был учитель так сказать по станку. Страдающий шизофренией, который крыл матом, оскорблял. В 41 год живущий с мамой, играющий в игры как затрот. Начальник этого цеха на момент увольнения ноября 2017 года тоже еще тот человечешка. Гнилой тип и не желающий устранять какие-то конфликты в цехе в том числе он знал, что у меня напарник неадекват, ног его спасало его профессиональность в работе и ему ничего не было. В итоге отработал я там пол года и меня выдавил этот напарник. Начальник поверил ему, напарник жаловался что я плохо работаю якобы, хотя я работал больше его. Меня хотели перевезти на слесарку, я отказался. В цехе были места на других станках. НАчальник ничего не предложил. Я обратился в лицам выше начальника те подтвердили что есть места и были готовы меня перевести. Как только начальник узнал об этом, что я хочу перевестисить в другой цех, сразу начал меня гнобить и в конечном итоге в открытую сказал даже если я останусь на слеарке, то он меня выдавит! Вот это наглость! Король *лять нашелся! Я не стал трепать нервы и уволился! Больше на заводы я не ногой!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы