Отзыв о работодателе «Baby-club» Добавлен: 20.10.17 14:25
Другие названия: Бэби-клуб
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, Крупской 1
Должность: исполнительный директор
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Стартовая зарплата: $250
Текущая зарплата: $835
Это огромная сеть, я работаю в ней с 2011 года (был перерыв в 2 года, когда училась). Начинала работать еще в должности помощника в клубе Измайлово, потом выучилась на специалиста. После перерыва пришла работать в клуб на Крупской специалистом, через 1,5 года стала администратором, и уже год нахожусь в должности исполнительного директора. В общем, рост возможен:) Еще из плюсов: отличный коллектив, очень чуткий партнер, ежегодные съезды, где все партнеры сети обмениваются опытом; 24/7 буквально поддержка кураторов (у нас Лена Козырева - отличный специалист своего дела!); ЗП серая, но меня устраивает, оформление по ТК, оплачиваемый отпуск; очень красивый и удобный интерьер; корпоративы; бесплатное обучение и тренинги; возможность пробовать себя в разных направлениях.
Ненормированный график (но это зависит от вас, опять же. В должности директора, бывает, задерживаюсь. Но это в моих интересах).
-нет своего кабинета, вся команда у меня на ушах)