Отзыв о работодателе «ВТИ-Сервис» Добавлен: 11.10.17 05:26
Другие названия: ООО «ВТИ-Сервис»
Сайт: vti-service.ru
Телефоны: +7 (4712) 51-00-60
Адрес: Россия, г. Курск
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.
На прошлой неделе устроился сюда работать. Было страшно - почитал отзывы о неоплачиваемой стажировке, о том, что никто помогать не будет, что всем на тебя наплевать. Может, на мне ещё розовые очки, но со мной носятся, как с писаной торбой, посадили на место, дали базу, сказали, что и как нужно делать. Поговаривают среди отдела даже, что можно быстро продвинуться дальше, если есть желание. Зп, говорят, не задерживали никогда (для меня это огромный плюс, потому что ипотеку никто не отменял), с системой мотивации ещё, правда, не очень понятно, но, думаю, разберёмся.
Для меня существенный - пробки по утрам. Кампания находиться в центре, и каждый раз добираться с Клыкова по пробкам не очень-то удобно, а подвинуть рабочий день вроде бы как нельзя, только с 9 до 6, как и везде. Жаль, конечно. Может, исправят.