Отзыв о работодателе «Рокетбанк» Добавлен: 21.09.17 11:17
Другие названия: ООО «Рокет»
Сайт: rocketbank.ru
Телефоны: 8 (800) 200-07‑08 по России, +7 (495) 133-07‑08 из‑за границы.
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Красивый офис, есть всегда бесплатный чай/кофе, молоко и пр
Проработала здесь чуть более полугода, не жалею что ушла.
На первых парах работа кажется интересной за всей этой ширмой доброжелательности как коллег, так и руководителей (капитанами они тут зовутся). Да и оформлено всё интересно, даже в админке есть свои какие-то фишки.
Но через некоторое время понимаешь, что всё это неважно, ведь проблема тут крлется в важных деталях.
Во-первых, ИНГА.
Непонятно, что с ней не так, но определенно что-то не так. Может уволить сотрудника по какой-то непонятной личной логике, то есть вовсе не за то, как работал сотрудник.
Ходит везде коршуном и так и смотрит, кого бы опрокинуть.
Далее, всех заставляют есть на кухне, но там ПОСТОЯННО сидит высшая каста Рокета, которая то и делает что пыхтит вонючим кальяном. При этом для них уже и лаунж зону сделали, но нет, надо занять все места на кухне чтоб плебеи жрали хоть на полу.
Также, внимательно приглядевшись, замечаешь сколько здесь работает мразот. По большей части несерьезные люди. Ну то есть могут во время рабочего дня сидеть и тупо ОРАТЬ, потому что мозга нет и детство в пятой точке играет. Нет, я не против веселиться, но не тогда, когда ты сиддишь на рабочем месте и пытаешься сосредоточиться на работе. Я уже не говорю про всякие постельные интриги, скоро весь Рокет перевстречается такими темпамм (даже если у вас уже есть кто-то, школоту, работающую там, это не остановит).
Ну и обязанностей могут навесить дофига и больше, при этом толком не объясняя что тебе делать. Разбирайся сам, да ещё и на преднюю зп, которая и так не очень...Опять же это не касается высшей касты в лице айтишников, юристов, маркетинга, разрабов.
Ах да, всегда всё замалчивается.
Я так и не услышала официального заявления от руководства, что со мной думают попрощаться.
Не стала дожидаться и ушла сама.
Не ходите сюда ребят, лучше найти нормальную работу.