Отзыв о работодателе «Сима-Ленд» Добавлен: 20.09.17 13:48
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Черняховского, 86
Автор: Максим Рабленович (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.
Во-первых, самое главное для меня - это своевременная выдача зп, ну и собственно она зависит от твоих усилий. Чем больше ты стараешься и вникаешь, тем больше и тебе отдает компания.
Во-вторых, наличие транспорта служебного, не нужно париться,что ты опоздаешь,всегда приезжает он в срок,ну а если что, спрос собственно не с тебя.
В-третьих, я всю жизнь связан со спортом и Сима в этом плане все поддерживает, у нас арендуется зал для разных видов спорта (футбол,волейбол,баскетбол)
В-четвертых, стабильность компании дает уверенность в завтрашнем дне. За 6 лет работы здесь и успел выплатить ипотеку за дом и спокойно хочу сейчас купить еще участок земли.
Как и в любой другой компании постоянно появляется огромное количество задач, которые постоянно нужно выполнять и каждый раз они все сложнее и заковыристее. Зачастую приходится задерживаться и все мы не железные и порой хочется все бросить и просто отдохнуть. Но что поделать? Хочешь жить - умей вертеться