Отзыв о работодателе «ООО Истбургер» Добавлен: 14.09.17 12:56
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.hesburger.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Август 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Умеют красиво рассказать о вакансии и компании))) а главное о перспективах
Была на собеседовании в компании Hesburger впечатления ужас!
Не могу согласится с предыдущим сообщение девушка из отдела кадров работает на ура! Судя по всему только ей платят хорошую зарплату т.к. заманить на собеседование она умеет! Естественно очень привлекательно по телефону рассказала о вакансии и компании была очень убедительна!!! На первом собеседовании судя по всему с этой же девушкой из кадров, все тоже было очень мило, умеет расположить к себе и завуалированно рассказать о очень сомнительных условиях труда. В общем владеет способоми рекруторской разводки.
На этом все "приятные" впечатления о компании закончились!
После первого этапа собеседования пригласили я так понимаю руководителей, у которых как мне показалось корона глаза застит.
Надменный взгляд из редко отрывающийся от телефона и часов. В общем ощущения не из приятных! При всем при этом компания предлагает з/п 23т и должность которая имеет малое отношение к руководящей! Одно удивляет откуда столько спеси у такой мало известной и не популярной компании. Ну да и последний прикол, после это с позволения сказать собеседования спустя 2 дня мне позвонила эта девушка из кадров и предложила должность линейного сотрудника!))))) Один вопрос!? На что рассчитывает эта компания??? Не достаточно просто найди рекрутера с подвешенным языком и обаянием, надо и еще о ком то думать.
Меня взяли на данную вакансию, 23000 - это на испытательном сроке, далее от 35000. Работаю, все устраивает.