Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Россия, г. Москва, 1-й Магистральный тупик д.5А
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,88/5,0

торговля обувью
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Их не было

Шарапов Александр Борисович – глава так называемой «крупной торговой марки» Франческо Донни.
После нашего знакомства остались вполне положительные впечатления. Но первое впечатление обманчиво, и этот случай не исключение!
Жуткий обманщик и лицемер!!! Не выплачивает отработанные деньги при увольнении! Ему плевать на тех людей, которые вкалывают на благо его величества! Человек, который забыл, что значит честь и совесть. У самого есть семья и дети… Ничего не боится и про карму, видимо не слышал… Когда же это…весь в «заботах и делах». Вокруг себя собрал людей видимо по своему подобию. Правая рука – это, конечно же, всем известный Лебедев Сергей, в каждой дырке затычка! Вся информация должна фильтроваться через него и никак иначе. Как он всегда выражается – «Не нужно АБ кошмарить!». Это ужас! Президента компании кормят как из ложечки байками, которые на руку «придворным». А у Шарапова даже нет желания выяснить, что у него под носом происходит. Хорошие, грамотные спецы убегают по причине невозможности трудиться в такой клоаке!!! Возмутительно и поведение коллег во всевозможных поездках. Такой грязи нужно ещё поискать – пьянки, сексуальные домогательства! Еловикова Татьяна – тоже персонаж ещё тот! Провинциалка с Большой буквы, хабалка и лобызатель №1 для начальства. По-хамски ведёт себя со всеми, кто рангом ниже её, розница воет…от такого вот руководителя. Так же по её лёгкой руке взяты некоторые протеже, как в офис, так и в магазины рознице.
В целом караул, что творится в этой компании!
Категорически не рекомендую данную организацию.
Соискатели будьте бдительны, не связывайтесь с мошенниками!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании