Отзыв о работодателе «ГИК» Добавлен: 04.09.17 21:02
Основное название: ГИК
Другие названия: главная инвестиционная компания
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Россия, г. Краснодар, ГИК-Финанс ГК "ГИК"
Должность: Юрист
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Другие названия: главная инвестиционная компания
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Россия, г. Краснодар, ГИК-Финанс ГК "ГИК"
строительство
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Юрист
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Компания мутная с замашками на европейский холдинг. Работа не выстроена, т.к. не кому её выстраивать . Директорша, Дарья, и золотой молодежи, сама не где до этого не работала и организовать ни чего не может. Обещанные бонусы получают избранные. Работа не нормирована т.к. директор на, работу приходит к 11 , а вечером начинает изображать кипучую деятельность.
А самое смешное это так называемое у них повышение по карьерной лестнице... Проводят аттестацию, но не на знание работы, а кто директор, когда назначен и т.д. и при этом все директора ГК сидят и упиваются своей важностью...
Нам искренне жаль, что Вы остались не удовлетворены работой в нашей компании. Мы действительно являемся частью холдинга "ГК "ГИК", чем весьма гордимся - согласитесь, ведь приятнее быть частью серьезной структуры, которая работает на рынке финансовых услуг с 2001 года, чем на "мутную" компанию, которая не имеет за своей спиной истории, поддержки и может прекратить свое существование в любой момент. Наверняка, это было важно и для Вас, раз Вы все же выбрали работу в нашей компании среди множества других предложений. Но быть частью холдинга это не только права, но и обязанности - нужно знать свою историю, чтобы стать частью ее.
Хотелось бы также отметить, что после Вашего ухода компания претерпела значительные изменения - как в плане структуры, так и организации рабочего процесса. "ГИК Финанс" сегодня работает значительно эффективнее с меньшими трудозатратами; работа нормирована, задержки работников после работы - редкость.
Спасибо Вам за труд в нашей компании. Надеемся, сейчас у Вас все благополучно.