Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "ГалеонИнжСтрой", г. Краснодар» Добавлен: 04.09.17 17:51

Основное название: ООО "ГалеонИнжСтрой", г. Краснодар
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Россия, г. Краснодар
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,49/5,0

монтаж инженерных сетей отопления и вентиляции, водопровод и канализация, отделочные работы
Автор: ВАСИЛИЙ Вася (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: инженер пто
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

нет!

Проработал не долго, но это самая ужасная компания за всю мою карьеру. Отношение к людям как к скоту. Причем я был офисником (на участке там вообще ужас от условий проживания до кидалова на деньги). В ПТО, где я собственно и работал, вроде всю и не плохо. Не считая постоянных командировок. Обещают по две недели, но по факту всё далеко не так. Директора быдло из 90х, особенно Смирнов. Позволяет себе на подчиненных орать матом, причем не обоснованно. Ну за что на участке ему и частенько прилетало. Уважения никакого как не впахивай ценить тебя никто не будет. Проектный отдел хорошие ребята, просто у них единственный адекватный руководитель на всю организацию.Закупки это вообще ад, у них никто дольше 3х месяцев там не работает. Ибо такие адовые условия терпеть не один нормальный человек не будет. Сметный отдел это вообще без комментариев. Напоминает крепостное право. Их руководитель даже уборной своим подчиненным не разрешает без их ведома. Не знаю как вообще с ней кто-то работать может. С виду милая интеллигентная женщина, а по факту та еще... Директор тоже под ее юбкой. По её щелчку людей увольняют на право и на лево, не взирая на статус сотрудника и сколько ты там проработал месяц или 10 лет. С кадрами у них вообще текучка. В фирме из 50 сотрудников больше года проработали в ней только 5 человек. Там не выносимо просто. Бегите.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании