Отзыв о работодателе «ЗАО "Академия научной красоты"» Добавлен: 29.08.17 02:05
Основное название: ЗАО "Академия научной красоты"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8-495-781-99-11
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8-495-781-99-11
Эксклюзивный дистрибьютор в области эстетической медицины и профессиональной косметологии.
сайт компании www.ankportal.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Можно делать вид что работаешь и получать за это деньги. Скидки для сотрудников. Расположение офиса.
Каждый сам за себя, настоящий террариум.
Нет точных дат выплат ЗП. Директор по персоналу не знает весь персонал в лицо, не говоря уже о функционале сотрудников.
Если попадётесь под руку Генеральному, может уволить одним днём без объяснений. Развитие сотрудников тут никого не интересует.
Я отработала в компании чуть больше года, пришла в Компанию с минимальным опытом работы и очень благодарна Компании, за то, что помогла мне вырасти профессионально. Не думала, что на работу можно ходить с таким интересом и удовольствием, очень интересно было обучаться продукту который продает АНК.
За коллектив могу сказать одно, в моем отделе у нас были теплые отношения и взаимопонимание, конечно стычки были с другими подразделениями, но без них никуда в любой Компании, на счет Генерального он конечно может вспылить, но также быстро и отходит.