Отзыв о работодателе «Сима-Ленд» Добавлен: 23.08.17 18:06
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Автор: Виктория (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Специалист отдела развития
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $650
Финальная зарплата: $650
Московский филиал (г. Домодедово) , специалист по работе с клиентами. Работаю в компании продолжительное время, устраивает почти все, единственный минус это офис за городом и без машины довольно проблематично добраться, но всегда из коллектива найдется человек из твоего города кто подбросит до ближайшей остановки. Кстати о коллективе, в первый раз в жизни вижу что в довольно большом отделе хорошо общаются абсолютно все подразделения. Начиная с корпоративного общения, по рабочим вопросам всегда все подскажут начиная от логистов, заканчивая складом и основным офисом в Екатеринбурге, до совместных встреч вне офиса,корпоративов и участия компании в выставках. Работа строится на постоянном общении со своим региональным менеджером который на связи и в "в полях" с 9 утра и до конца рабочего дня в офисе. Что касается руководителя отдела развития, с которым общаешься на "ты" и можешь задать любой вопрос и тебе все подробно объяснят, и не раз, полностью устраивает и как руковод и как человек. Не помню чтобы за пол года моей работы в офисе руководитель кого-то обидела или накричала, задать вопрос на собрании когда подводят итоги - " что помешало выполнить план?" , думаю, не катастрофично, тем более смотря на коллег, планы вполне реальные, так как что наработал, то и получил. По поводу трудовой книжки которая находятся в Екатеринбурге, всех предупреждают на собеседовании, да это и логично, если основная бухгалтерия находится там. Зарплата и аванс всегда определенный день. По субботам выходят те, кто не успевает выполнить дневную норму, но это 1 человек и 1 суббота в месяц, при условии что в сезон у руководителя 6дневный рабочий день.
Без машины неудобно добираться до офиса