Отзыв о работодателе «Сима-Ленд» Добавлен: 22.08.17 21:18
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по закупу
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стабильна з/п
Повезло мне как-то устроиться в отдел российских сувениров, руководителем которого являлся Симановский-младший (сын директора компании). Хватило меня на 4 месяца, а все почему:
- ежедневные невольные выслушивания кто где бухал,кто что курил, кто кого подцепил, кто как угорел. Так любили разнообразить свою жизнь мой руководитель и его зам (друг по-совместительству).
- Кто из них первый пришел на работу, тот ставит тебе задачи, ты их выполняешь, а потом выспавшись, приходит второй и ставит в корне обратные задачи. И вот так, как дурачок, ты сначала делаешь что-то, а потом исправляешь это обратно, чтоб мальчики развлекались и мнили себя крутыми боссами.
- Сам директор считал нормальным по среди рабочего дня выйти в торговый зал (я работала в компании как раз до переезда, когда они еще находились на Титова, тогда рабочие места всех сотрудников располагались вдоль стен торгового зала) и орать на какого-нибудь сотрудники во все горло трехмерным матом, причем обязательно с переходом на личности. Ходившие мимо покупатели его совершенно не волновали. А уж вопрос о нормах дозволенного в отношении, не просто подчиненного, но в первую очередь человека, не стоял в принципе. Зная такую особенность ген.дир-а, все сотрудники странным образом испарялись со своих мест, как-только было замечено, что Симановский-старший вышел из своего кабинета. Это прям уморительная картина.
- корпоративные правила: прошел через пропускной контроль позже 8-45 - штраф. Разговариваешь по мобильнику на рабочем месте - штраф. Отсутствуешь на рабочем месте более 10 минут - штраф. Улыбаешься, смеешься - штраф. Разговариваешь с кем-то не по рабочим вопросам - штраф. Достал зеркальце посмотреть на себя - штраф. Имеешь свое мнение - ты что вообще о себе возомнил?! Отказываешься работать в выходные - пошел вон!
Причем не могу утверждать, что все эти правила распространялись на всю компанию, т.к. видела, что в др.отделах персонал куда более расслабленный и улыбчивый, посему могу предположить, что тут дело в жажде самоутверждения господина Симановского-младшего.
Ни один год уже с тех пор прошел, может все и поменялось. Но я те 4 месяца до сих пор вспоминаю как страшный сон.