Отзыв о работодателе «СлавПаркет» Добавлен: 11.08.17 17:43
Телефоны: 9296286439
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Заказали прихожую в СлавПаркете. У нас помещение не стандартное, несколько ниш между стенами. Поэтому стандартные размеры мебели нам не подходили. Поставить-то можно, но комната и так маленькая, а стандартные шкафы либо больше того размера, который нам нужен, либо меньше (т. е остаётся не используемое пространство.)
В общем в СлавПаркете сделали все четко в миллиметр. Мы нигде не нашли, чтоб мебель делали по любым размерам. Предварительно приезжала замерщица Екатерина и очень точно все замерила, оказалось, что в одной нише у нас стена не ровная и разница между верхом и низом 5 мм. и нам сделали всё точно для этой ниши!
Заказывали в июле на Кронштадтском бульваре в ТЦ Мебель России. Через 10 рабочих дней все сделали. Менеджер Ирина молодец! Была очень внимательна и ответила на все наши вопросы. Видно, что человек профессионал.
Все хорошо!!!