Отзыв о работодателе «moulin villa» Добавлен: 19.07.17 13:46
Сайт: moulinvilla.ru
Телефоны: 8 (495) 647-24-44
Адрес: Россия, г. Москва, Кусковская
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Стартовая зарплата: $1100
Текущая зарплата: $1500
Другие названия: мулинвилла Дривикс Лед АО Мулинвилла
Сайт: moulinvilla.ru
Телефоны: 8 (495) 647-24-44
Адрес: Россия, г. Москва, Кусковская
Компания АО "МУЛИН ВИЛЛА" является одним из лидеров на рынке посуды для приготовления.
Автор: Анатолий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Стартовая зарплата: $1100
Текущая зарплата: $1500
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Ничего плохого про Мулин Виллу сказать не могу. Коллектив - нормальные молодые ребята, руководство понимающее. Нет идиотских планерок, как в какой-нибудь Фармнове или Магруссе. Главное деньги платят, по сравнению с некоторыми конторами , где я работал здесь гораздо лучше. От метро "Перово" или от ст "Кусково" пешком 10-15 минут. Ах да, помимо обычных для офиса микроволновки и кулера есть кофемашина ))
Дают конкретное задание на испытательный срок, если не справляешься, попивая халявный кофеек, то увольняют. Планы ставят реальные, отсидеться в сторонке не получится. Поэтому что все на виду, компания маленькая.