Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Россия, г. Москва, ул.Новослободская, д62 стр 12
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,61/5,0

поставка импортных электронных компонентов
Автор: денис (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ведущий менеджер по продаже
Дата начала работы: Декабрь 2001 г.
Дата увольнения: Июль 2008 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $3000
Полезность отзыва: 6 - 7 = -1

до кризиса платили честно

Компанию разрушила жена владельца.Был топ-менеджером с опытом активных продаж - быстро пошёл в гору. С 2006 года жена владельца стала всё рушить. Строились такие схемы работы с клиентом, при которых новые клиенты попадали как раз в руки неопытных менеджеров из-за чего компания теряла колоссальные деньги. Зарплаты стали считать по "жадным схемам". В начале кризиса стало совсем плохо, и людям в открытую говорили что они для компании - ничто.,уходите... Жена владельца постоянно тюкает людей, может заставить секретаря гладить утюгом флаерсы или обвинить в том, что ты дурак(хотя ты сделал всё точно по её письменным инструкциям - это не обсуждаемо).
Если вы жопализ - у вас есть шанс работать в этой компании.
Итог, великолепно знаю рынок ЭК и поставщиков, напрямую переписываюсь с производителями(дегко могу быть брэндменеджером), профессионал активных продаж - не то что не уберегли, за 8лет не додумались предложить другую должность в качестве карьеры. Хотя судя по вакансиям, люди, обладающие хотя бы пятой долей моих умений им сейчас ооочень нужны.

Ушёл в основном из-за диктатуры жены владельца. Босса жалко.
Мораль(кстати из заруженого опыта) - категорически не рекомендуется брать на работу родственников т.к их деятельность никогда не воспринимается адекватно.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании