Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ» Добавлен: 03.07.17 03:22
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Удаленная
Должность: Оператор Coll Центра
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.
Стартовая зарплата: $1
Финальная зарплата: $1
Их нет!
Добрый день! Хочу немного поделиться опытом общения с сотрудниками компании Грузовичков. Думала устроится на вакансию оператора на дому. После второго занятия по обучению передумала и решила почитать отзывы. Обучение проходит всего три дня. Два их из них основные, по тарифам и прочим услугам компании. Потом экзамены. На второй день вебинар вела молодая девушка Анастасия. Пройдя данный вебинар я задалась вопросом - если ведущий сам толком не знает материал который преподает и позволяет себе хамство, повышение голоса и грубость не зная людей с кем сам общается - что же будет дальше... Мало того что, девушка не умеет преподавать и вести занятия на понятном доступном русском языке, внятно излагать материал, позволять себе повышать голос на людей - просто не допустимо. В первый день в конце вебинара нам рассказали о мотивационной части с мизерной оплатой в 20/30/40 рублей в час при условии определенного количества сделок. Про штрафную часть ни обмолвились ни словом. Все кто там действительно работал, сбежали из этой компании как только смогли. Штрафы со слов бывших сотрудников - очень большие а выплаты либо минимальны либо, отсутствуют вовсе. Решайте сами, стоит ли вам туда устраиваться. Мне расхотелось устраиваться в данную компанию.