Отзыв о работодателе «Сима-Ленд» Добавлен: 02.07.17 11:51
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: контролер упаковщик
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Стартовая зарплата: $18
Финальная зарплата: $20
ИХ НЕТ!!!
Ужасная работа! Особенно на 5 складе(шестнадчик, семнадчик)
Во - первых это отношение людей. Начальство относится, как к стаду баранов. Мы должны, а они нет.... Мы должны выходить по приказу в свои выходные, работать без отпуска, выполнять чужую работу, слушать их осуждение,что все делаем не так. Материал экономят, а упаковка должна быть качественная.
А так же сам коллектив (смена)... Все лаяться меж собой, как собаки упаковщицы на комплектовщиков, комплектовщики на ричистов. Сами упаковщицы меж собой, как крысы таскают у друг друга заявки из - за них ссорятся, дежурным хорошо отлизывают чтоб им подкатили хорошее.
Ну а начальники жиды еще те, своих подтягивают лишних убирают
За пол года работы там около 20 я получила раз - два, а дальше 18 000, 16 000, 13 000..... и не у одной у меня так выходило
НО ВСЕМ НАСРАТЬ БЫЛО СОБРАНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НИКОЛАЙ ЖИДОВСКАЯ МОРДА СКАЗАЛ!!! ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ КАК НА ДЕВЯТКЕ НО КОНЕЧНО ЖЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ
ПОТОМУ ЧТО ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ ОН МАСТЕР А ДЕЛО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ И НЕ МОЖЕТ