Отзыв о работодателе «Сакура» Добавлен: 02.07.17 03:12
Сайт: 4588888.ru
Телефоны: (812) 4588888
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул солдата корзуна 40
Должность: водитель курьер
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.
Плюсы: Коллектив в целом хороший Проработал в компании3 дня и меня уволили без обьяснений.то работы действительно много, лентяев там не любят, но и здесь есть плюс:повышают довольно быстро, если есть мозги и нет лени за пару лет можно хорошо подняться по служебной лестнице.
Проработал в компании3 дня и меня уволили без обьяснений,в этой компании не любят кавказцев хотя с документами,и с воспитанием было впорядке.отработал эти 3 дня без минусов за эти 3 дня сделал заказов 42 и не одного плохого отзыва от клиентов..меня уволили за то что якобы я кавказец..но прямым..тексто не говорят ,,просто якобы вы не подходите в качестве водителя курьера,,,мне смешно и советую кто не делит нацию и просто хороший человек не заказывайте ни чего от ,фирм , пицца мафия,,сакура,,и суши вок,я уверен мы свами не только изменим мир к лучшему но и будим баротся с негативом по отношению к людям ,,,не будьте ровнодушными и примите верный поступок,ваш Рассиянен тагир,,спасибо за ранние!!