Отзыв о работодателе «Интерформ СПБ» Добавлен: 28.06.17 08:05
Телефоны: тел./факс: (812) 448-69-22, 448-69-23, 448-85-41
Эл. почта: Интерформ СПБ
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: технический менеджер
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
не заметил таковых за время работы
Пришел в компанию на непонятную должность - технический менеджер/координатор. Никакого списка обязанностей и никакого четкого понимания чем я конкретно буду заниматься у меня не было в тот момент. Впрочем, позже его и не появилось. Руководитель наваливает тебе 10 различных задач и требует их одновременного решения.
Очень ужасно построен рабочий процесс. Всегда аврал, всегда не понятно что.
Платят мало, а работать надо и днем и ночью еще на звонки отвечать.
При мне прямо перед ответственным мероприятием уволился весь костяк конструкторского отдела. По ребятам было видно что они измотаны и просто устали пахать сутками на неадекватных людей за низкую оплату.
Переработки кстати все не оплачиваются. Бензин вам тоже, если вы весь день колесите в экспофорум и назад по поручениям начальства.
Отзывы написанные в позитивном ключе ниже - наглая ложь. Высокая зарплата? миф. как она может быть высокая если переработки не оплачиваются и компания экономит на всем на чем только можно за счет сотрудников. Постоянные штрафы, постоянные разбирательства и все в таком духе.
В последнее время, после ухода отдела конструкторского, даже на собеседования в компанию никто не идет. Почти ни на какую должность. И вы если читаете отзывы и задумайтесь. Там пишут зарплата 50-100. Ну да. по факту пол офиса сидит на 30-35 и пашет сутками и без выходных!
Возможно даже тратить время на разговор по телефону не стоит.
Все негативные отзывы на данном сайте правда, все позитивные - подставные и написаны по указу руководства.