Отзыв о работодателе «"Юнисервис"» Добавлен: 15.06.17 19:04
Другие названия: ООО "Юнисервис"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.uniservis.org
Телефоны: 8-495-969-20-57
Дата начала работы: 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Пришла на работу в компанию в прошлом году. Идя на собеседование, прочла много отзывов. Но выбирать было особо не из чего и решила рискнуть, меня взяли на работу. Как позже выяснила, все отзывы до 2015 года написаны работниками старой команды. Коллектив (все руководство) поменялось. А соответственно и изменилась и сама компания. Переживала очень, какую заплатят зарплату, вовремя или нет. Вот уже год работаю. Все четко по времени. Зарплата белая. Трудовой договор подписали буквально за пару дней. В компании очень ценят людей, которые любят свою работу и готовы полностью в нее погружаться. Действительно, если вы привыкли отсиживаться в рабочее время, то это не ваш вариант. Любят инициативных людей. Даже премию дали за то, что мы очень быстро сделали проект. И вообще, разговаривая с людьми, выяснила, что особо текучки у них нет, люди сидят годами, т.к. ну где еще и белая зарплата, и может премия за заслуги...Я довольна и с удовольствием
Ну я бы еще социальных гарантий побольше сделала. Но в нашей реальности, когда и работу не все могут найти - это я придираюсь.