Отзыв о работодателе «ЮниРент» Добавлен: 14.06.17 16:25
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Химки
Должность: менеджер
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Стартовая зарплата: $1500
Упс.... Тут оказывается еще и два Юнирента - не могу не написать и в этом топике.
Все красиво снаружи, пока не поймешь кто тут рулит.... а это старые знакомые, Бунецкулы... И вот на этом плюсы заканчиваются...
Смотрите старые отзывы про Универсал Холдинг ,Универсал спецтехника, НТК форклифт и тому подобное.
1. Это бывшая универсал спецтехника, со всеми вытекающими отсюда... Универсал обанкротили, вместо нее создали свежую... Набрали новых партнеров TEREX, Genie, DIECI, вместо JOHN DEER, MANITOU, HC, JLG, KOMATSU, которых опрокинули пару лет назад. 2. Много техники под залогами у банков их ПСМ.
3. 90% отзывов кривых, т.к. написаны они для PR
Судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего должника назначено на 12.09.2018 г. на 15:35 ч. в зале № 11071 в судебном заседании Арбитражного суда города Москвы по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17.
Требования к должнику могут быть предъявлены в течение двух месяцев со дня опубликования настоящего сообщения в газете «Коммерсантъ» по адресу: 119633, г. Москва, Боровское ш., д. 25, кв. 75.