Отзыв о работодателе «ООО "Ромер" производство и продажа обуви» Добавлен: 14.06.17 15:36
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 7 - 0 = +7
таких нет
Все начинается с обмана, генеральный директор изначально обещает не плохую заработную плату, при трудоустройстве выясняется что он имел в виду на испытательный срок, з/п просто унизительная, а после минус 13% от обещанного, далее она делится на три части и т.д., коллектив, а лучше сказать (за исключением пары порядочных людей) , генеральный директор не так давно в бизнесе (5 лет), чувствует себя хозяином жизни и планеты всей,использует любимое слово - мега!!, обожает устраивать публичные порки, показательные выступления и мастер классы, как например нужно протирать листья у цветов и выкладывать туалетную бумагу, ...Так же в компании имеется серый кардинал - финансовый директор, которая так же пытается править этим миром, в результате достаточно ее взгляда, что бы развернуть генерального директора в другую сторону. Когда сотрудник становится не нужным в компании, его начинают душить штрафами, выговорами, измерять линейкой проделанную работу и заставляют принять уже принятое руководством решение!!! Так же ген. дир. обожает поговорить, а точнее сказать - вести монолог, в котором он доказывает (кому не понятно, скорее всего самому себе))) - какой он великий, трудолюбивый и правдивый, а слушающий просто кладезь неумения. Отмечу, я ушла из этой компании НЕ обиженной, но была свидетелем, как поступали с другими сотрудниками, поэтому НЕ рекомендую эту компанию.
Обман уже выясняется на собеседовании.
Отвратительная компания, которая любит разделять оклад на две части, даже на испытательном сроке.