Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «SEONESTER Создание сайтов в Москве» Добавлен: 19.04.17 11:34

Основное название: SEONESTER Создание сайтов в Москве
Другие названия: ИП SEONESTER
Сайт:
Телефоны: +79035667992
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Останкино
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

SEONESTER компания по продвижению и Созданию сайтов в Москве и Московской области
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Верстальщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Их нет

1. Руководство компании абсолютно не компетентное в вопросах web-разработки и маркетинга 2. Нормальное отношение к клиентам до того момента пока они не заплатили аванс или полностью не оплатили 3. Постоянные задержки зарплаты штатным сотрудникам + пока я работал долг за офис был 150+к, они даже офис сменили на меньший 4. Техника на которой вам предстоит работать пришла к ним из прошлого столетия 5. Судя по отзывам, сотрудники, которые работают не в штате вообще не получают свою зарплату (можете, конечно, поработать за бесплатно если очень альтруистичны) 6. В офисе пока работал запах был как в подъезде 7. При увольнении кинули с зарплатой меня и еще 2 сотрудников (верстальщика и программиста) 8. ИП оформлено на левое лицо, так что если вам предложат договор и скажут, что это гарант выплаты зарплаты, то это все полный бред 9. Бухгалтерия все на листочке в тумбочке, что тоже говорит о крайней серьезности организации (нет) 10. А, и еще момент, на деньги на которые нас сей чудесный начальник киданул (Валерка Нестеровский) он благополучно справил свою свадебку Пишите на почту [email protected], напишем заявления по инстанциям и постараемся прикрыть сей конторку

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании