Отзыв о работодателе «Старснаб интернет маркетинг» Добавлен: 01.03.17 18:13
Другие названия: ООО "Старснаб интернет маркетинг"
Сайт: www.starsnab.ru
Телефоны: 8(495)720-6922
Адрес: Россия, г. Москва, ул.Кирпичные выемки, д.2 к.1
Должность: Веб-разработчик
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Видимость современного оснащенного рабочего места.
Эта фирма обычное кидалово. Проработал там 0часов 0минут, но два раза ездил туда, потерял почти день личного времени.
На работу меня пригласил сам генеральный директор Титков (старший). На собеседовании сказал, что в договоре он не будет упоминать испытательный срок. Договорились на 35000 руб. (т.е. для программистов это почти задаром). В день выхода на работу, на мою просьбу принять заявление о приеме на работу
сообщил мне, что это ненужная формальность, отказался заключать трудовой договор и сказал, что трудовой договор будет заключать только после испытательного срока. На этом
моя трудовая деятельность в указанной фирме закончилась :)
До дня назначенного выхода на работу (т.е. начала работы) обязал отсидеть у него половину рабочего дня для настройки компьютера для работы. Пока настраивал, его сын дал задание заполнить профиль в "Битрикс24" с обязательной вставкой аватарки, но она туда не записывалась. Посмотрел причину -
нет дисковой квоты, т.е. загрузить фотку было невозможно. Как я понял, это он так прикольнулся, т.к. у него самого не было аватарки. За это время Титков-старший дал два задания по СЕО-оптимизации одного сайта и переформатирования на адаптивный дизайн верстки другого сайта. Оба Титкова
постоянно интересовались как быстро я выполню все эти задания. Вечером из дома посмотрел верстку сайта - там все блоки с фиксированной высотой, с абсолютным
позиционированием отдельных блоков фона под каждый блок. Адаптировать такую верстку бессмысленно, надо полностью переверстать сайт. Возможно это тоже прикол, т.к. информация на сайте была только за 2014 год. За два дня видел в фирме только обоих Титковых и программиста приходящего через день. Других сотрудников там не нет. Со слов Титкова они все "уволились".