Отзыв о работодателе «рольф лахта рено» Добавлен: 25.02.17 21:24
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 6355858
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Савушкина,103
Дата начала работы: Февраль 2012 г.
я люблю утро, особенно , если оно начинается в 6:30 .
Дома тихо, семья ещё спит можно быстро собраться и мчать на работу, на работу моей мечты….
Мой рабочий день начинается в 08:00 и мне это нравится
Меня зовут Чигер Богдан и я трудоголик J
Это случилось 15 месяцев назад.
Я пришел на собеседование в РольфЛахта, без опыта продаж в автобизнесе.
Уверен, что если бы я приехал устраиваться на другую локацию, общее впечатление было бы другое и карьера моя, возможно, сложилась бы иначе.
В первый день , мне стало понятно, что аура этого места располагает к продажам. Всё чисто опрятно , светло. Все сотрудники, с кем я встречался, очень открытые и отзывчивые люди. Причём, сотрудник не обязательно комуницирует с людьми или в его обязанности входит подсказывать , направлять, помогать.
Со стороны, может показаться, что это большой муравейник с хаотичным движением множества людей, но это не так.
Всё, что происходит – согласовано, понятно и гармонично.
Всё, что рассказывается, показывается, исполняется- делается по стандартам Рольф.
За все мои 15 лет, трудовой практики не ощущал такой энергетики как в РольфЛахта, каждый сотрудник заряжен, каждый участвующий в бизнес процессах кластера отдаётся работе полностью.
Отдельное впечатление –это конгруэнтность отделов, все отделы замечательно удобно и логично расположены.
Так же сразу отмечается освещение каждого ДЦ , которое усиливает впечатление чистоты и открытости пространства, автомобили выставленные в шоуруме блестят
Ну и конечно, как же всё таки удобно, когда на кластере расположены сразу несколько брендов, когда открытая освещённая парковка позволяет демонстрировать а\м в снег , дождь, ночью!
Работая здесь, в РольфЛахта, я могу с полной ответственностью сказать: у меня есть всё инструменты и условия для результативной и эффективной Работы!
Отдельная благодарность организации питания на локации, а именно Любовь Баратовне за её невероятно обильные вкусные и разнообразные обеды.
нет