Отзыв о работодателе «технокрепеж» Добавлен: 28.10.11 14:33
Основное название: технокрепеж
Другие названия: ООО "ПТО "Тех-КРЕП"
Телефоны: (495)921-24-77
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $500
Другие названия: ООО "ПТО "Тех-КРЕП"
Телефоны: (495)921-24-77
крепеж метизы
Автор: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $500
их просто нет
Редкое гавно. зарплату задерживают, премий не платят вообще, хотя постоянно обещают. А работать заставляют за троих. и все орут как сумасшедшие. Вобщем не советую.
Таких убогих и не современных компаний я еще не видел.
Наличия нет, грамотного персонала нет, оперативности в работе так же не какой.
Хочешь найти партнера по крепежу, лучше держись подальше от таких тормозов.
На рынке существует компания 5Элемент, она вроде раньше казалось, что не совсем гибкая и обладающая отвечающими условиями рынка критериями, но сравнив, понимаешь, там все идеал! Сервис, наличие, цена.
все благодаря Игорю Стахову, я так думаю.
фамилий их не знаю. С ними больше работать не буду они постоянно хамят, хотя я с Техкрепом работал с самого его начала. Теперь беру у их конкурентов товар.
Сплошное кидалово!!!!! Валите из этой жопы!!!!
Особенно на фоне сдачи позиций на рынке. Компания сдувается. клиенты уходят в конкурирующие компании. Так что закат близок. Хотя это и не самая плохая компания в которой я работала.
2) сфера деятельности компании Производство/поставка: Стройматериалы, стекло.
Технокрепеж(Тех-КРЕП) занимается поставками и производством строительного крепежа, Светлана, Вы работали в этой компании?
Может и чуть не доплачивают, но это не каждый месяц. Так что сидеть можно, поорут перестанут.