Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «рольф лахта рено» Добавлен: 17.02.17 15:42

Основное название: рольф лахта рено
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 6355858
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,38/5,0

Проработал в компании больше 5 лет. До 2010 г все было неплохо (хотя с какой стороны посмотреть). Когда пришел к руководству г-н Тукалло и Саенко(это отдельный разговор) вся сервисная служба превратилась в гараж. Клиентов стали посылать на 3 буквы Саенко с Тукалло делают все чтобы не платить сотрудникам так как их зарплата зависит от зарплат подчиненных(чем меньше зп у подчиненных тем больше у дирекции). Абсолютно тупые идеи и новшевства которые не приносят результатов. Постоянно сливаю старослужищих(так как у них большие зп). Отменили все соц пакеты теперь ни питания нет ДМС скоро туалетную бумагу по... »
Автор: Максим Дубов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: инженер по закупкам доп оборудования
Дата начала работы: Август 2011 г.

Пришел в компанию Рольф в августе 2011г на должность техника склада. Сразу могу отметить крайне оперативную работу отдела кадров, ибо два собеседования, тестовый день и оформление я прошел в течении одной недели.
Был приятно удивлен приветливостью и отзывчивостью коллектива склада. Помогали во всем, не гнушались по несколько раз объяснить новичку принципы работы и основные задачи. Работы, признаюсь, было много, особенно в сезон шиномонтажа, но суеты и паники не наблюдалось.
В сентябре 2012г был переведен на должность инструментальщика. В этой должности получил навыки работы в сфере снабжения, что в последствии помогло перейти на еще более высокую должность. Работа инструментальщиком мне крайне понравилась так как она мне дала много знаний по видам инструмента, расходных материалов, автохимии, хоз. товарам и т. д. И самое главное, что она была разнообразной, совмещала в себя и работу за компьютером, и коммуникацию с сотрудниками сервиса, взаимодействие с поставщиками, заключение договоров и частые служебные поездки по городу. В общем смена обстановки для меня позитивно сказывалась на продуктивности труда. Ну и зарплата тоже была выше, что приятно.
После некоторых кадровых изменений в отделе, в январе 2014г я был повышен до инженера по закупкам дополнительного оборудования. Детально описывать все должностные обязанности не буду, но зона ответственности стала в разы больше. Номенклатуры больше, расхода больше, материальной ответственности тоже больше. Но при этом имеем и совершенно другой уровень дохода плюс ощущение своей значимости для компании, что важно. К сожалению практически лишился возможности служебных поездок, практически весь день провожу за монитором, но жаловаться на это не стоит, опыт важнее.
Пожалуй самым главным плюсом работы в Рольфе могу назвать сам факт того, что я до сих пор здесь работаю. Ибо многие компании не выдержали недавнего кризиса и либо позакрывались, либо сократили свой штат до минимума. А у нас до сих пор вовремя платят «белую» зарплату и даже коорпоративыпроводяь

сидячая работа, в остальном все устраивает

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы