Отзыв о работодателе «Мода Л» Добавлен: 10.01.17 14:49
Другие названия: лохотрон! ооо, ип и чп с постоянно меняющимимися названиями!
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: moda-l.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, метро «Московские Ворота» ул. Коли Томчака, дом 8,
Дата начала работы: Декабрь 2011 г.
Дата увольнения: Май 2012 г.
на собеседовании мне предложили интересную работу, карьерный рост, самореализацию и прочее, по факту казался пшик...
испытательный срок 1 месяц растянулся до полу-года, зп на испытательном сроке соответственно тоже.
мое заявление о приеме на работу и трудовая пролежали тупо без оформления, на словах говорили что трудоустроена и все ок!
директор прокуреная на сквозь хамновая бабища.
коллектив швей меняется регулярно, зп им обещается огромная, по факту работа с утра и до ночи , без выходных, на оплате мизер.
итр старички в принципе коллектив не плохой, только каждый за себя и любят всех сталкивать лбами.
меня подставили перед моими знакомыми, не заплатили за выполненный заказ.
в мае я узнала что беременна и начала спрашивать о трудоустройстве, тут все и всрылось! т.е я почти пол года у них работала на птичих правах, зп платили как по "стажировке" бонус обещали все время, но не платили.
когда подняла вопрос о трудовой, мне ее кинули в лицо, ушла я от них бе з-п за последний рабочий месяц!
на данный момент все время вижу их объявления о работе, соответственно у них тякучка! что собственно не удивительно ...