Отзыв о работодателе «Воентелеком» Добавлен: 05.12.16 22:18
Основное название: Воентелеком
Сайт: voentelecom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м. Теплый Стан
Должность: монтажник
Дата начала работы: 2013 г.
Полезность отзыва: 1 - 5 = -4
Сайт: voentelecom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м. Теплый Стан
Воентелеком — специализированная сервисная компания федерального значения, деятельность которой направлена на обеспечение интересов государства в области информационной безопасности и телекоммуникаций, а также развитие отечественной науки и промышленности информационных технологий.
Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: монтажник
Дата начала работы: 2013 г.
Полезность отзыва: 1 - 5 = -4
Прочитал тут отзывы – отвратительно, господа бездельники! Если у вас не получилось сработаться, то не надо во всем винить руководство! Я считаю, что правильно уволили этих бездельников и лодырей, выходцев из РТС! Это не начальники участков и даже не бригадиры! Вот сейчас, наконец-то, пришли опытные руководители, которые подняли кабельные участки на другой уровень. Заглянув в базу, мы можем видеть, что количество повреждений снизилось до минимума, на кабельных участках чистота и порядок, отличная дисциплина! Отличные квалифицированные специалисты. Молодцы, так держать!
нет
1. Муха, ну хоть какая-то приятная новость.
2. Ссаными тряпками, да??
3. И кудэма они несчастненькие такие, подались. Неужто Олег Борисыч опять к себе взял? Надеюсь, что он покажет, где раки зимуют, где крабы зимуют, где ещё кто-нибудь зимует. Шоб с трассы не вылезали.
4. Там увидят и раков и муяков и мозги мож на место встанут
5. а кой-где (не буду говорить где), был что не начальник КУ, то фашист. одному жыды с чеченами якобы жыть мешали всё время, другому татары, третьему просто чечены, насчёт жыдов не знаю. и среди замшей фашня попадалась, тожэ жыды с чеченами якобы жыть мешали. Всех на лесоповал к чортовой матери под руководство ж и ч желательно. А не штанишщки просижывать в тёплых кабинетиках, и по телефону лялякать
5. А что до сэра Ришковского, не идеал, но и не нечисть. А если он принял участие в чистке, то Моё Высокое Уважение Сергею Александровичу
всем отлично известно, кто пишет эти восторженные отзывы, похожие на публичные выступление свидетелей иеговы. И отзыв на всех сайтах оставили, никто из сотрудников добровольно заниматься этой херней не будет.