Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, м.Тушинская
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,20/5,0

рекрутинговая компания, организация стажировок, продвижение бренда работодателя, связи с университетами, мобильные рекрутинговые приложения, тренинг-центр, полиграфические услуги (собственная типография HR24 Print)
Автор: Виктория (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Ассистент менеджера по персоналу
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.

Я решила пойти стажироваться в hr24, потому что хотела начать работать по специальности, но не знала как. Думаю, многие сталкиваются с похожей проблемой. Я не пожалела ни разу о своём выборе. Во время стажировки было очень много положительных моментов, мне нравилось работать в молодом коллективе, при этом я видела профессионализм руководителей, также для меня было важно делать именно то, что приносит пользу, и мне давали такую возможность.
Чувствовался высокий уровень доверия к стажёрам. Очень быстро получилось освоить те навыки, на которые в других местах могло уйти намного больше времени, именно потому, что задачи были разноплановые, серьёзные и интересные. Я всем желаю постажироваться здесь, а особенно тем, кто ещё не пробовал работать по своей специальности!

Я попала на период переезда в другое помещение, так что иногда возникали неудобства с рабочим местом

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы