Отзыв о работодателе «Балтийский завод-Судостроение» Добавлен: 03.11.16 11:57
Основное название: Балтийский завод-Судостроение
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.bz.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.bz.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Балтийский завод основан в 1856 году. В течение полутора веков предприятие является одной из ведущих верфей России. Трудовой коллектив завода за 156 лет построил более 600 судов и кораблей, среди которых атомные ледоколы и атомные ракетные крейсеры, суда космической связи и специального назначения.
Предприятие выгодно расположено в западной части Санкт-Петербурга, на Васильевском острове, в устье Большой Невы. Производственная площадка занимает территорию площадью более 65га. Для строительства судов предприятие располагает тремя построечными местами - двумя стапелями и крытым эллингом. Самый... »
Автор: Михаил (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Их нет
приехал из другого города.так как,по телефону в отделе кадров сказали,что возьмем без проблем.прошел собеседование у начальника 26 цеха.прошел медкомиссию,трудовую у меня забрали в отделе кадров,на оформление, и вот в тот день когда уже надо было подписать трудовой договор и получить пропуск,начальник цеха передумал брать меня на работу!!!я две недели потерял.почему бы было сразу не дать мне отказ,а не тянуть до последне го