Отзыв о работодателе «Grand Line» Добавлен: 13.10.16 12:14
Сайт: www.grandline.ru
Адрес: Россия, г. Калуга
Должность: Не хочу огласки
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $400
Финальная зарплата: $400
Новое оборудование
Пригласили на собеседование сами в июле пришел показали технику новая и я загорелся хочу здесь работать, насторажило что сотрудники занимаются благоустройством территории договорился что приду как все будет готово к работе позвонили конец августа все готово приходите работать
Увольняюсь с работы прошёл коммисию заключил договор сказали выходишь в смену прихожу на раб.место и оказывается что я один а трёх сменщиков и вовсе нет техника выключина не подключена, я спросил и как работать и тут пошли отмазки нужно потерпеть, сейчас все заработает приедет наладчик, привезут расходные материалы. Попросили потерпеть пару тройку дней поработать разнорабочим, оказалось что я не один такой а 50% рабочих выхода нет соглашаюсь. Проходит неделя, вторая третья, четвертая. А мне все одно и то же потерпи, потерпи. Технолог начинает затягивать ремни: ты должен сейчас ты разнорабочий а получаешь зарплату намного больше давай быстрее, лучше... Уже без пожалуйста и я не выдержал и ушёл в некуда.... Будте осторожны!!!!! Ах да, совсем забыл зарплата чёрная а обещали белую, белую!