Отзыв о работодателе «Синергия университет» Добавлен: 10.10.16 20:06
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 88001000011
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Моя «жизнь» в Университете Синергия, в прямом и самом положительном смысле этого слова, началась с жизни в г.Москва. 12 сентября 2015г. я приехала в г.Москву, а уже 21 сентября я проходила обучение в коммерческом департаменте, а с февраля 2016г. работаю на Факультете онлайн-обучения в Группе по работе с региональными подразделениями.
Я долго искала себя, как в плане образования, так и в плане работы. И сегодня, оглядываясь назад и оценивая то, что я имею сейчас, хочу сказать Вам, что абсолютно ничего не хочу менять в своей жизни и имею то, что давно хотела и искала. Благодаря работе в Университете я нашла не только работу, я нашла, прежде всего, любимое занятие. За мои почти уже 26 лет, это третье место работы, и скажу честно, самое лучшее! Повторюсь, что работа стала не только увлечением, она стала местом, где я нашла новых друзей, многие из которых стали за это время любимыми. Я нашла новых замечательных знакомых и коллег, с которыми можно решить любые вопросы. В их отзывчивости, компетентности и профессионализме не приходится сомневаться. Я нашла место, куда мне хочется возвращаться, место, куда я ежедневно прихожу с улыбкой. Мне комфортно находиться там, где витает атмосфера доброжелательности и благодарности. Не могу не отметить тот факт, что, работая здесь, я впервые (честное слово!) за все время своей трудовой деятельности почувствовала себя нужным и ценным сотрудником. Приятен тот факт, что то, чем ты занимаешься ежедневно, приносит удовольствие и пользу не только тебе, но и окружающим. Приятно, что тебя замечают и оценивают твой труд. Не маловажен тот факт, что то, что ты делаешь – ты делаешь не зря, отчего хочется делать еще больше!
Я говорю спасибо всем, кто принял и принимает участие в моей трудовой деятельности в Университете Синергия! Уверена, что те, кто уже работает здесь и будет работать в будущем, разделят со мной мои чувства!
Работа есть работа. Не всегда всё бывает гладко ;)