Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО МКК Северная Венеция» Добавлен: 10.08.16 16:53

Основное название: ООО МКК Северная Венеция
Сайт:
Телефоны: +7 (812) 702-58-18
Адрес: Россия, г. Пенза
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,62/5,0

ООО «Международная Консалтинговая Компания «Северная Венеция» является специализированной организацией, которая ориентирована на оказание широкого спектра услуг для поддержки как малого и среднего, так и крупного бизнеса.
Автор: Александра (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Здравствуйте. Хочу рассказать наконец - то всю правду о компании Северная Венеция!
А перед этим заклеймить позором всех тех людей, которые до меня оставляли лже комментарии.
Меня зовут Бикмаметова Александра.
Я являюсь действующим сотрудником, а именно работаю оператором call центра.
Это первая компания, в которой я работаю удаленно - оформляет полностью официально; оплачиваемые больничные, отпуска, отчисления в пенсионный фонд и т.д, зарплата приходит в срок и 2 раза в месяц. аванс с 28 по 1е число 40% и основная часть с 15-18 числа.
По поводу руководителей и атмосферы в коллективе: никогда не встречала настолько сопереживающих руководителей, готовых всегда идти на встречу и помогать, объяснять тот или иной аспект работы бесчисленное количество раз.
В общем, если ты добросовестный работник, то мы ждем тебя в нашей дружной команде.

все мы люди и иногда что-то случается, но это такие мелочи

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании