Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 03.08.16 02:03
Основное название: ЮЛМАРТ
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулково
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: 2016 г.
Стартовая зарплата: $560
Текущая зарплата: $660
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулково
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Автор: Антон (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Кладовщик
Дата начала работы: 2016 г.
Стартовая зарплата: $560
Текущая зарплата: $660
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Да сплошные плюсы впрочем, ребята молодцы, отличная команда
Админы нормальные, всегда помогут если что
Отдельное спасибо начальнику склада Андрею, отличный мужик
Девчонки из подбора очень милые и дружелюбные
Зарплату недавно подняли на 15 процентов, мелочь, а приятно
Всем рекомендую
Курилка на складе нахрен не нужна, закройте её, чтобы людей не пугать
А так все отлично
Не говори потом что я тебя не предупреждал.
Ну так уж и быть, покормлю тебя зелень.
1) Нормальная з/п - это конкурентная зарплата по отрасли в конкретно твоём регионе. Ещё у нормальной з/п есть ряд свойств, как это не странно и одно и самых важных - это прозрачность её получения и отсутствие различных толкований основного дохода сотрудника.
Проще говоря толстячок - в Юлмарте у тебя нищий оклад (по городу), а твоя премия может в конце месяца превратится в тыкву, потому что АДЕКВАТНОЕ руководство решило устроить внезапное изменение планов магазина либо провести внезапный пересмотр личных планов. Лень тебе примеры даже приводить, уже тысячу раз тут писали об этой херне. Как итог, ты даже не можешь контролировать свой бюджет на месяц, потому что ты не знаешь что ты получишь. И всё это свойственно только днище компаниям.
2)Какая тебе разница где я РАБОТАЛ? Это что то меняет? Ну хорошо, в регионе Поволжье, в ТЗ.
3)Ох что же ты творишь содомит!? Как по твоему АДЕКВАТНЫЕ люди могут заниматься такой херней которую я описал тебе в п.1 ? Или например после успешного выполнения бизнес кейса ЦИЗом - выплатить только оклады персоналу? Или по твоему нормально вешать кучу должностей на одного человека при этом не увеличивая его з/п. Про постоянный ввоз контрафакта, судов с таможней, полную импотенцию СПП я даже не буду говорить. Только один вопрос АДЕКВАТНЫЕ руководители способны вести дела так как полные мудаки?
Еще рекомендую тебе загуглить фамилию собственника твоей компании и его "достижения" в других компаниях.
Вангую ты сотрудник склада, который ПОКА еще живет более менее и не в курсе всей кухни. Но там где я работал такой вот ХОРОШИЙ МУЖИК начальник склада был ленивым увальнем, который не мог самостоятельно написать ни одного отчета, разрулить конфликтную ситуацию на складе, хоть, сука что то сделать кроме как бродить туда сюда и пить кофе. И это тогда, когда админы один за другим подавали заявление на увольнение очень милым девчонкам их HR.
Но ты не переживай, совсем скоро розовые очки с тебя спадут.
Что для тебя копеечная, а что нормальная зарплата?
На каком участке работаешь, чем занимаешься?
Ну и пример неадекватов среди руководства, понятно, что разные люди попадаются, всякое может случиться. Но в целом то вполне адекватные люди.