Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Премьера» Добавлен: 22.07.16 16:06

Основное название: Премьера
Другие названия: Театральное агентство "Премьера"
Телефоны: 8 800 333 70 64
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Канавинская 3
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,04/5,0

Продажа театральных билетов
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Курьер, Администратор
Дата собеседования: Июль 2016 г.

Удобное для мне месторасположение Канавинская 3 (черная дверь с тигром). Так же умилило, что каждый сотрудник приходящий на работу должен дать "пятюню" каждому сотруднику который уже пришел) В общем они очень мило приветствуют друг друга, а работает там не только молодежь)))

Пришел устраиваться на вакансию курьера, заполнил анкету - достаточно странный показался вопрос " назовите 5 ведущих театров"... После заполнения, прошло собеседование длительностью около 3х минут, где мне было сказано, что меня видят администратором - зарплата выше - 1500 руб. в день 30к в месяц. Нужно будет общаться с людьми на концертах устраиваемых этой компанией... Пригласили на стажировку... Придя в эту контору я допустил ошибку - предварительно не посмотрел отзывы, но перед стажировкой пришла мысль прочитать... Ну собственно после прочтения стало всё понятно... Верить, конечно, не хотелось поэтому решил съездить. - Придя туда, увидел еще одного парня, пока ждали услышал как одна из сотрудниц начала втирать билеты по телефону... в этот момент я осознал, что всё что говорилось о компании правда... Дождавшись пока манагер компании соблаговолит с нами поговорить задал вопрос - придется ли мне заниматься продажами - на что получил положительный ответ... Парень который пришел со мной хотел устроится курьером как и я изначально... но курьеров они как выяснилось не ищут... Вот такой отзыв об этой конторе в Нижнем Новгороде, каждый сам принимает решение иди туда устраиваться или нет, я высказал свое мнение) Решение за вами.