Отзыв о работодателе «ООО Компания Риф» Добавлен: 15.07.16 17:19
Другие названия: ООО "Крафтлогистик"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: rif.su
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Бесплатная еда
Самое хреновое заведение,не дай Бог туда кому устроится!
Все проблемы от бездарей - начальства! Шарашкиной конторой руководит м.н. Гоголев, человек с безумными идеями, умозаключениями, поступками...многие сотрудники называют его сумасшедшим, человеком постоянно на чем-то торчащим!!!логика отсутствует напрочь. Можно привести 1000 примеров!его жена Инна змеинишна, так её называют в офисе, надзиральщик со стажем, любительница унижать, увольнять людей за 100 рублей. Все зависит от настроения...змея вообще не имеет образования, доказано,пытается руководить но себе в минус))))штрафы каждый день, по 3-5 тысяч рублей, контроль как в тюрьме, Идёшь в туалет-записываешся, не дай Бог минуты не совпадут!!!!в отпуск только когда им будет удобно, но не тебе, и то 3 недели которые разбивают на куски. Бригадир склада вообще идиот, все проблемы склада из-за него, сам боится кладовщиков и прикрывается словами начальства.
После 2 часов и 40 минут Вышел "а-ля" директор и назвал фамилии твоих а все ( спасибо до свидание) оставили тех кто готов работать за 30.000 тысяч. Вопрос. НА ХЕРА ВСЕХ ДЕРЖАТЬ столько времени, если Вы уже понимаете, что данный кандидат не подходит ?
документы чёрной бухгалтерии хранят на Арсенальной, все сотрудники во главе с Кирилловым проиструктированы на случай появления " маски шоу "
так что точно могу сказать - эту фирму нужно сжечь на костре на главной площадке интертерминала. причем как в средневековье - Гоголева и Проскурякова привязать к одному шесту, облить бензином и кинуть спичку.
А ещё от этой мрази Гоголева потом расходятся недостоверные данные в службы безопастностей других фирм, что вы поработав в этой конторе - вряд ли устроитесь на хорошую работу. Репутация будет загажена этим человеком.
Начальник склада на Кубинской улице - Проскуряков Юрий Михайлович - старый отставной военный именуемый среди работников склада "старый маразматик" или "дед" - это то самое что вас встретит при попытке трудоустройства на склад.
Абсолютно не компетентный человек на своём месте., не понимает ничего в складской деятельности , только делает вид что во всё врубается. Попытайтесь подъебнуть его каверзным вопросом по 1С - нихуя не ответит и будет тупить )) Зато эпично расскажет Вам кататься на "жирафике" по мезонину склада.
Блядь...., смех да и только.
Накосячите - будут ебать во все дыры и снимут по 500 рублей за каждую ошибку при сборке и не только.
Короче говоря - это просто ДНО !!!!
Другое - это его ебанутая на всю голову жена - Инна Гоголева. Считаю что в фирме от неё все проблемы: увольняются менеджеры, сотрудники склада. Это происходит только из-за того что ей тупо кто-то не понравился или не хочет "плясать под её дудку".
Резюмируя всё это могу сказать только то что если вы желаете устроиться в компанию "РИФ", она же "Крафтлогистик", а зарегистрирована под несуществующей фирмой "Елнет" на территории комплекса "Интертерминал" -- откажитесь сразу от этой мысли. Ничего хорошего не получите, достоинств у этой фирмы нет, одни недостатки.
Поверьте, я знаю эту шарагу изнутри.