Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Карапуз» Добавлен: 13.07.16 00:48

Основное название: Карапуз
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,26/5,0

ГРУППА КОМПАНИЙ КАРАПУЗ - один из лидеров российского рынка детских товаров с 1998 года. Оптовая Компания КАРАПУЗ является эксклюзивным дистрибьютором брендов IdeaKids, KAPRIZA, Shapochka, КАРАПУЗ, Katie Baby, Bestoo, Zeyland, Sorento,ZORG. Также мы являемся официальным дистрибьютором более 800 торговых марок российских и зарубежных производителей. Прямые поставки и многолетний опыт сотрудничества с фабриками гарантирует лучшие цены на предлагаемый нами ассортимент детских товаров.
Автор: ---- (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Начальник отдела маркетинга
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.

Судя по отзывам ниже их нет.

Прислали приглашение на должность руководителя отдела маркетинга. Меня вакансия привлекла только местоположением, так как живу в 5 мин на машине. Далее я три дня пыталась дозвониться до менеджера, все время она "была на совещании". Секретарь записывала каждый раз мой контакт, но никто не перезванивал. Более звонить не стала, на такую компанию не стоит время тратить.

Расположение в пром зоне, напротив кладбища, в темное время там опасно добираться, в районе есть общежитие для таджиков и тд.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании