Отзыв о работодателе «Перекресток» Добавлен: 29.06.16 11:01
Другие названия: ЗАО ТД Перекресток
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Россия, г. в Московской области, Р.Ц. Софьино
Дата начала работы: 2008 г.
Стартовая зарплата: $20
Текущая зарплата: $20
Хороший коллектив
Работаю в данной организации уже долго.в РЦ Софьино с открытия.До перевода на эту базу всё устраивало,работа,зарплата,были какие то бонусы(в виде скидок в магазинах)Но Как только пришел к власти новый директор РЦ Астреинов К. ПОНЕСЛОСЬ)) МЫ БЫДЛО )) за последние 2-3 года норма выработки выросла с 800 коробок до 1700.И за невыполнение её работяг просто выгоняют((А гастры как сказал тот же Астреинов: «генофонд России» в горе((с них начальники имеют. от русских избавляются всеми способами, новых рабочих набирают для галочки,что бы через несколько смен нагнать за невыполнение плана .Директор без инвентаризации знает на сколько лимонов в РЦ недостача))и каждый месяц она растёт))Он ведь строится)) короче ни чего хорошего на этом предприятии нет(кроме коллектива)и все отрабатывают там в надежде,найти другую работу и бежать,бежать,бежать.Ну на край чтоб на директора что нибудь упало))